Sie sind hier:

Mobilkran brennt auf der A 39 in voller Ausdehnung - Vier Feuerwehren löschen Großfeuer

Maschen Der Brand eines achtachsigen Mobilkrans auf der BAB A 39, Richtungsfahrbahn Lüneburg, hat am frühen Mittwochmorgen zwischen den Anschlussstellen Maschen und Winsen-West den Einsatz von vier Feuerwehren erfordert und einen Sachschaden in mindestens sechsstelliger Eurohöhe verursacht. Zudem musste die A 39 für längere Zeit in Richtung Lüneburg voll gesperrt werden.

Meldung vom 24.07.2013Letzte Aktualisierung: 04.09.2013