Sie sind hier:

Nächstes Sturmtief verursacht erneut mehr als 30 Hilfeleistungseinsätze für die Feuerwehren des Landkreises Harburg – Dachteile drohten wegzuwehen, Bäume stürzten in Ober- und Telefonleitungen

Landkreis Harburg. Eine Woche, nachdem das Orkantief „Sabine“ auch über den Landkreis Harburg zog und in der Folge für fast 200 Hilfeleistungseinsätze bei den Feuerwehren sorgte, fegte am Sonntag mit Sturmtief „Viktoria“ erneut ein Tief mit teils schweren Sturmböen über den Landkreis Harburg. Von Sonntag vormittag bis n die späten Abendstunden hinein mussten die Feuerwehren des Landkreises Harburg zu mehr als 30 Hilfeleistungseinsätzen ausrücken. Vielfach waren es umgestürzte oder zu fallen drohende Bäume, aber in manchen Fällen drohten auch größere Dachteile oder Schornsteinabdeckungen wegzuwehen.

Meldung vom 17.02.2020