Sie sind hier: Einsätze

PKW brannte in Garage eines Wohnhauses in Horst – Feuerwehr Seevetal löschte und verhinderte Flammenausbreitung

Horst Ein Garagenbrand hat in der Nacht zu Sonntag die Freiwillige Feuerwehr Maschen und die Besatzung des Einsatzleitwagens der Feuerwehr Seevetal auf den Plan gerufen. Um 01.42 Uhr waren die Einsatzkräfte der Feuerwehr gemeinsam mit einem Rettungswagen des DRK durch die Winsener Rettungsleistelle zu einem Garagenbrand in den Immenweg in Horst alarmiert worden.

Meldung vom 24.01.2021