Sie sind hier:

Seevetaler Feuerwehren haben ein bewegtes Jahr hinter sich – Seevetals Gemeindebrandmeister zog Bilanz

Seevetal. 20 Menschen und zwei Tiere haben die 14 Freiwilligen Feuerwehren der Gemeinde Seevetal im vergangenen Jahr bei den absolvierten Einsätzen aus lebensbedrohlichen Situationen gerettet. Dieses Resümee für das abgelaufene Jahr zog jetzt Seevetals Gemeindebrandmeister Rainer Wendt in seinem Jahresbericht. Für drei Menschen kam dagegen jeder Einsatz der Feuerwehr Seevetal zu spät.

Meldung vom 17.02.2020Letzte Aktualisierung: 18.02.2020