Sie sind hier:

Seevetaler Jugendfeuerwehren campieren in Hittfeld – große Zeltstadt am Rande Hittfelds mit viel Spaß, Abwechslung und Spannung

Seevetal / Hittfeld. Eine große Zeltstadt ist auf einem von der Feuerwehr Hittfeld am Rande Hittfelds, den so genannten Bosteler Wiesen, hervorragend vorbereiteten Feld entstanden, denn seit Sonnabend campieren rund 190 Jugendfeuerwehrleute und deren Betreuer und Jugendwarte der Seevetaler Jugendfeuerwehr sowie eine Gastgruppe aus der Region Hannover auf einem großen Feld am Rande des Gewerbegebiets zwischen Hittfeld und Karoxbostel.

Meldung vom 07.07.2019