Sie sind hier: Jugendfeuerwehr

Seevetaler Jugendfeuerwehren treffen sich zum Gemeindezeltlager in Ohlendorf – 7 Tage mit Spannung, Spiel und viel Spaß sind garantiert.

Seevetal

Alle 2 Jahre heißt es für die Gemeindejugendfeuerwehr Seevetal Taschen packen und Zelte aufbauen. Traditionell findet das Gemeindezeltlager Seevetal in der ersten Woche der niedersächsischen Sommerferien statt. Auch in diesem Jahr sind wieder rund 180 Jugendliche und die Betreuer aus den einzelnen Ortsfeuerwehren der Gemeinde dabei. Am Samstag, 29.06.2013 wird das Zeltlager eröffnet.

Meldung vom 24.06.2013Letzte Aktualisierung: 19.08.2013