Sie sind hier: Einsätze

Sturmtief „Eugen“ sorgte für Arbeit bei den Feuerwehren im Landkreis Harburg – fast 20 sturmbedingte Einsätze am Dienstag und Mittwoch abgearbeitet

Landkreis Harburg/Ramelsloh. Das Sturmtief „Eugen“ hat am Dienstag und Mittwoch auch die Freiwilligen Feuerwehren des Landkreises Harburg mehrfach beschäftigt. Angekündigt waren schwere Sturmböen, Gewitter und kräftiger Regen, in deren Folge auch im Landkreis Harburg diverse Bäume umstürzten oder zu fallen drohten und so durch die Feuerwehren beseitigt werden mussten.

Meldung vom 08.05.2021