Sie sind hier:

Torsten Hüsing blickt auf ein ereignisreiches Jahr mit rückläufigen Einsatzzahlen in der Feuerwehr Helmstorf zurück

Seevetal / Helmstorf. Mit 11 Einsätzen im Jahr 2019 sind die Einsatzzahlen in der Ortsfeuerwehr Helmstorf im Vergleich zum Vorjahr leicht rückläufig. Damit folgt die Ortsfeuerwehr dem Trend der gesamten Feuerwehr Seevetal. Dennoch gilt das Jahr 2019 als sehr ereignisreich für die Seevetaler Ortsfeuerwehr, wie Ortsbrandmeister Torsten Hüsing am vergangenen Freitag resümierte.

Meldung vom 01.03.2020