Sie sind hier: Einsätze

Weitere Hilfeleistungseinsätze für die Feuerwehren durch erneutes Sturmfeld– PKW fährt in umgestürzten Baum

Landkreis Harburg/Maschen Auch am Freitag haben erneute Sturmböen eines neuen Sturmfels die Feuerwehren des Landkreises Harburg gefordert In den Morgenstunden kam es dabei erneut zu den Hilfeleistungseinsätzen. Nachdem der Sturm am Donnerstag nachmittag vorübergehend nachließ, überquerten in der Nacht z u Freitag erneut Sturmböen den Landkreis, in deren Folge wiederum Bäume umkippten und Straßen und Wege blockierten.

Meldung vom 10.03.2019