Sie sind hier: Pressearchiv » 2020 » II. Quartal 2020

II. Quartal 2020

Falls gewünscht, können Sie hier den Zeitraum eingrenzen, der angezeigt werden soll.

Eingaben im eigenen Zeitraum werden vorranging behandelt.

19.11.2020

Allgemeines

Jugendfeuerwehr Ohlendorf repariert durch Vandalismus zerstörte Schaukel im Buchwedel

2020.10.31 JF Ohlendorf 1© Freiwillige Feuerwehr Seevetal

Seevetal / Ohlendorf. Eine vorbildliche Aktion für die Allgemeinheit haben die Mitglieder der Jugendfeuerwehr Ohlendorf jüngst durchgeführt. In einer Gemeinschaftsaktion nahezu aller Jugendfeuerwehrleute sowie deren Betreuer reparierten die emsigen Nachwuchsfeuerwehrleute im Buchwedel an den Wassermühlen eine mutwillig zerstörte Schaukel.