Sie sind hier: Einsätze

Zwei Schwerverletzte bei schwerem Verkehrsunfall bei Stelle – PKW prallten frontal zusammen

Stelle Zwei Schwerstverletzte hat ein schwerer Verkehrsunfall am Freitag morgen auf der Steller Chaussee ( Kreisstraße K 22 ) in Höhe des Ortsausgangs Stelle in Richtung Fliegenberg gefordert. Dabei waren kurz nach 08.00 Uhr zwei PKW ( VW Polo und Ford Focus ) frontal miteinander kollidiert, erste Meldungen besagten, dass in den Fahrzeugen die jeweiligen Fahrzeugführer eingeklemmt sein sollten.

Meldung vom 20.03.2015