Sie sind hier:

Feuerwehr Maschen löscht brennendes, gasbetriebenes Fahrzeug

2019.08.16 PKW Brand Maschen 1

Seevetal / Maschen. Zu einem PKW Brand wurde in der Nacht zu Freitag die Freiwillige Feuerwehr Maschen alarmiert. Um 03.17 Uhr alarmierte die Winsener Rettungsleitstelle die Feuerwehr zu dem Fahrzeugbrand in der Straße „Moorweidendamm“ in Maschen.

Feuerwehr Meckelfeld rückt jetzt mit Quad als Zusatzfahrzeug zu Einsätzen aus

2019.08.14 Meckelfeld Quad 1

Seevetal / Meckelfeld. Ein ungewöhnliches Einsatzfahrzeug ist jetzt bei der Freiwilligen Feuerwehr Meckelfeld in Dienst gestellt worden. Ein Quad samt eines Anhängers ergänzt den Fuhrpark der Feuerwehr in der Gemeinde Seevetal.

19.08.2019

Brennende Hecke sorgt für Feuerwehreinsatz in Meckelfeld – Ausbreitung des Feuers auf Wohnhaus kann verhindert werden

2019.08.11 F2 Meckelfeld 1

Seevetal/Meckelfeld. Am Sonntag, den 11.08.2019 wurde um 16.24 Uhr wurde die FF Meckelfeld zusammen mit dem ELW Seevetal zu einem Feuer alarmiert. In der Strasse Heidekamp sollte ein Carport brennen.

11.08.2019

Feuerwehr Maschen stellt bei simuliertem Verkehrsunfall Können unter Beweis

2019.08.09 Einsatzübung Maschen 1

Seevetal / Maschen. Eindrucksvoll unter Beweis gestellt haben die Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr Maschen ihr Können bei einem simulierten Verkehrsunfall.

28.07.2019

Neun Feuerwehren bei Stoppelfeldbrand in Stelle im Einsatz – Feuer kann rechtzeitig gestoppt werden

2019.07.26 FW3 Stelle 1

Stelle. Einen Großeinsatz von neun Feuerwehren der Gemeinden Stelle und Seevetal sowie der Stadt Winsen hat ein Stoppelfeldbrand am Freitagabend in Stelle ausgelöst.

28.07.2019

Sieben Verletzten nach Verkehrsunfall auf der A 39 – Feuerwehr und Rettungsdienst im Großeinsatz

2019.07.26 VU A39 1

Seevetal / Maschen. Sieben Verletzte, davon zwei mittelschwer, hat ein Verkehrsunfall mit insgesamt fünf beteiligten Fahrzeugen am Freitagnachmittag auf der BAB A 39, Richtungsfahrbahn Lüneburg gefordert.

25.07.2019

Kranführer kollabiert in 30 Meter Höhe – Feuerwehr Seevetal rettet Patienten mit Drehleiter von Baustelle in Fleestedt

Drehleiter wird in Stellung gebracht auf der Baustelle in Fleestedt.

Seevetal/Fleestedt. Am Donnerstagmittag ist bei ca. 35 Grad Außentemperatur ein Kranführer in seiner Krankanzel auf einer Baustelle in Fleestedt kollabiert. Die Feuerwehr Seevetal rettete die Person mit einer Drehleiter aus 30 Meter Höhe.

25.07.2019

Jugend (Meldungen)

Jugendfeuerwehr Glüsingen gewinnt den Lagerpokal

2019.07.13 Glüsingen 2

Nach einer Woche, in der es galt bei sportlichen aber auch wissensbehafteten Spielen zu gewinnen, konnte die Gruppe 1 der Glüsinger Jugendfeuerwehr den Wanderpokal für den 1. Platz in die Höhe stemmen.