Sie sind hier:

Tannenbaumsammeln der Jugendfeuerwehr Hittfeld

Sa, 12.01.2019

Auch im Jahr 2019 sammelt die Jugendfeuerwehr Hittfeld wieder Ihren Tannenbaum ein.

Am 12.01.2019 können Sie die Tannenbäume bis 09:00 Uhr in folgenden Straßen an die Straße stellen: Kirchstr., Lindhorster Str., Mühlenstr., Hittfelder Twiete, Friedhofstr., Vogelsang, Jesteburger Str., Weg zur Mühle, Am Radeland, Harburger Str., Pastorenwiesen, Am Göhlenbach, Im Eickhoff, Poststr.

Alle nicht genannten Straßen werden am 13.01. ab 09:00 Uhr abgeholt.

Weitere Hinweise:

• Bitte achten Sie darauf, dass die Tannenbäume am Sammeltag zur Startzeit an der Straße liegen!
  • Es werden nur abgeschmückte Tannenbäume eingesammelt!
Hittfeld, Alt Emmelndorf, Waldesruh, Karoxbostel, Eddelsen
Download(s)