Sie sind hier: Pressearchiv » 2020 » I. Quartal 2020

I. Quartal 2020

16.01.2020

Feuerwehr Seevetal rettet mehrere Menschen bei Wohnungsbrand in Emmelndof – Küche brannte aus

2020.01.16 Feuer Hittfeld 1© Freiwillige Feuerwehr Seevetal

Seevetal / Emmelndorf. Sieben Personen hat die Freiwillige Feuerwehr Seevetal in der Nacht zu Donnerstag bei einem Wohnungsbrand in einem Mehrfamilienhaus im Seevetaler Ortsteil Emmelndorf gerettet.

16.01.2020

Allgemeines

Jugendfeuerwehr Seevetal wieder sehr aktiv – Mirco Schwanitz bleibt stellvertretender Gemeindejugendfeuerwehrwart

2020.01.15 JHV Jugendfeuerwehr© Freiwillige Feuerwehr Seevetal

Seevetal. Eine beeindruckende Bilanz für das abgelaufene Jahr hat Seevetals Gemeindejugendfeuerwehrwart Lars Becker im Rahmen der Jahreshauptversammlung der Gemeindejugendfeuerwehr gezogen.

13.01.2020

Stephan Maack soll Ohlendorfs neuer Ortsbrandmeister werden

2020.01.11 JHV Ohlendorf© Freiwillige Feuerwehr Seevetal

Seevetal / Ohlendorf. Stephan Maack soll Ohlendofs neuer Ortsbrandmeister werden und die Nachfolge des bisherigen Amtsinhabers Gustav Lüllau antreten. Dieses entschieden die Aktiven der Feuerwehr bei ihrer Jahreshauptversammlung am Wochenende im Feuerwehrhaus.

06.01.2020

Feuerwehr Maschen löscht brennenden Wohnwagen in der Feldmark zwischen Horst und Ramelsloh

2020.01.06 FK1 Horst 1© Freiwillige Feuerwehr Seevetal

Seevetal / Horst. Ein brennender Wohnwagen in der Feldmark zwischen Horst und Ramelsloh hat am frühen Sonntagabend die Freiwillige Feuerwehr Maschen auf den Plan gerufen.

02.01.2020

Feuerwehr Seevetal löscht Carport- und Schuppenbrand in Meckelfeld

2020.01.02 F2 Meckelfeld 1© Freiwillige Feuerwehr Seevetal

Seevetal / Meckelfeld. Einen brennenden, kombinierten Schauppen samt Carport haben in der Nacht zu Donnerstag die Freiwilligen Feuerwehren aus Meckelfeld und Maschen in der Straße „Immenhof“ in Meckelfeld abgelöscht.

02.01.2020

Seevetaler Feuerwehren haben ihre Hauptversammlungen festgelegt

Seevetal. Die 14 Ortsfeuerwehren der Gemeinde Seevetal haben ihre jeweiligen Jahreshauptversammlungen terminiert.