Sie sind hier: Pressearchiv » 2016 » IV. Quartal 2016

28.10.2016

Zwei Verletzte und hoher Sachschaden bei Verkehrsunfall bei Ramelsloh

2016.10.28 VU Ramelsloh

Seevetal / Ramelsloh. Zwei Verletzte und zwei zerstörte Fahrzeuge hat ein Verkehrsunfall am Freitagvormittag auf der Ohlendorfer Straße in Höhe der Autobahnschlussstelle Ramelsloh gefordert.

19.10.2016

Ein Leichtverletzter bei einem Verkehrsunfall auf der A 7 – Fahrzeugbrand rasch abgelöscht

2016.10.19 VU-FK1 BAB A 7 - HH AS Ramelsloh 1

Seevetal / Ramelsloh. Einen Leichtverletzten und hohen Sachschaden sowie ein brennendes Fahrzeug hat ein Verkehrsunfall am Mittwochabend auf der BAB A 7, Richtungsfahrbahn Hannover in der Ausfahrt Ramelsloh gefordert.

19.10.2016

Mehrere Großeinsätze im Landkreis Harburg: Chlorgas trat aus, Baumaschine fuhr in Regenrückhaltebecken und ein Traktor sollte brennen

2016.10.19 Chlorgas Hittfeld 1

Landkreis Harburg / Hittfeld/Nenndorf/Jesteburg. Gleich drei Großeinsätze innerhalb einer Stunde sind für die Feuerwehren des Landkreises Harburg am Mittwochmorgen angefallen.

14.10.2016

Feuer auf Balkon eines Mehrfamilienhauses in Hittfeld - Feuerwehr löscht Brand rasch ab

2016.10.14 Feuer auf Balkon eines Mehrfamilienhauses in Hittfeld- Feuerwehr löscht Brand rasch ab

Seevetal / Hittfeld. Zu einem vermeintlich brennenden Balkon sind am Frietagnachmittag die Freiwilligen Feuerwehren Hittfeld, Fleestedt und Lindhorst sowie der Einsatzleitwagen der Gemeindefeuerwehr Seevetal nach Hittfeld alarmiert worden.

08.10.2016

Jugend (Meldungen)

Viele Spiele bei zwei Veranstaltungen im vergangenen September - Jugendwartin erhielt Florianmedaille

2016.09.24 Nachtmarsch 1

Seevetal. Bei gleich zwei Veranstaltungen im September konnten sich die Jugendfeuerwehr aus Seevetal miteinander messen. Auch eine Auszeichnung für eine Jugendwartin gab es.

07.10.2016

Tiernotfall an der Elbe

2016.10.04 Tiernotfall an der Elbe

Seevetal / Over. Am Dienstag benötigte ein Schwan die Hilfe der Feuerwehr Over-Bullenhausen. Das Tier befand sich auf der Elbe am Ufer und ist verletzt gewesen.

06.10.2016

Übungen

Feuerwehren der Gemeinde Seevetal und der Stadt Winsen stellen Können bei großangelegter Alarmübung unter Beweis

2016.10.05 Übung VU Holtorfsloh 1

Seevetal / Holtorfsloh. Ihr Können eindrucksvoll unter Beweis gestellt haben jetzt die Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehren aus Holtorfsloh, Maschen und Ohlendorf ( Gemeinde Seevetal ) sowie der Feuerwehr Pattensen ( Stadt Winsen ) bei einer groß angelegten Alarmübung zwischen Holtorfsloh und Pattensen.

03.10.2016

Pressearchiv

39 neue Feuerwehrleute für die Feuerwehren der Gemeinden Seevetal und Rosengarten

2016.10.03 Truppmann 1 1

Rosengarten/Seevetal. Insgesamt 39 neue Feuerwehrleute sind jetzt in den 14 Freiwilligen Feuerwehren der Gemeinde Seevetal und den neun Freiwilligen Feuerwehren der Gemeinde Rosengarten aktiv dabei.

01.10.2016

Kinder (Meldungen)

5 Jahre Kinderfeuerwehr Over-Bullenhausen

2016.10.01 5 Jahre Kinderfeuerwehr Over-Bullenhausen

Seevetal / Over-Bullenhausen. Ein kleines Jubiläum hat die Kinderfeuerwehr Over-Bullenhausen zu feiern. Heute genau vor fünf Jahren ist die Kinderfeuerwehr Over-Bullenhausen unter der Leitung von Torsten Zimmermann (damals FF Bulllenhausen) und Manuel Loll (damals FF Over) in Bullenhausen gegründet worden.