Sie sind hier: Pressearchiv » 2020 » II. Quartal 2020

II. Quartal 2020

Falls gewünscht, können Sie hier den Zeitraum eingrenzen, der angezeigt werden soll.

Eingaben im eigenen Zeitraum werden vorranging behandelt.

11.07.2021

Gasleitung in Stelle beschädigt – Feuerwehren im EInsatz

2021.07.11 Gasaustritt Stelle 1© Freiwillige Feuerwehr Seevetal

Stelle Den Einsatz der Freiwilligen Feuerwehr Stelle sowie des Abrollbehälters AB-Gefahrgut der Kreisfeuerwehr, stationiert bei der Feuerwehr Maschen hat eine beschädigte Gasleitung in der Straße „Unter den Linden“ in Stelle am Sonnabend nachmittag ausgelöst. Um 16.43 Uhr waren die Feuerwehrkräfte aus Stelle und Maschen durch die Winsener Rettungsleitstelle zu dem Einsatz alarmiert worden, bei Arbeiten war eine Gasleitung beschädigt worden, Gas trat aus.

08.07.2021

Gelungene Einsatzübung der Feuerwehren aus Maschen und Ramelsloh

2021.07.08 Gemeinsame EInsatzübung FF`en Maschen und Ramelsloh 1© Freiwillige Feuerwehr Seevetal

Hittfeld Ein besonderes Übungsobjekt für eine realistische Einsatzübung haben jetzt die Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehren Maschen und Ramelsloh vorgefunden : Das ehemalige Polizeirevier des Polizeikommissariats Seevetal in der Straße „Vogelsang“ in Htitfeld. Erstmals nach gut eineinhalbjähriger Pause infolge der Corona Pandemie konnten die beiden Feuerwehren wieder eine gemeinsame Einsatzübung absolvieren, und da passten die Räumlichkeiten des leer stehenden Gebäudes geradezu ideal.

08.07.2021

Heißgelaufene LKW Achse auf der A 1 im Maschener Kreuz sorgt für Feuerwehreinsatz

2021.07.02 LKW Brand 3© Freiwillige Feuerwehr Seevetal

Seevetal / Maschen. Die heißgelaufene Achse an einem Sattelzug hat in der Nacht zu Freitag auf der BAB A 1 Richtungsfahrbahn Hamburg im Maschener Kreuz für einen Feuerwehreinsatz gesorgt.