Sie sind hier: Pressearchiv » 2020 » III. Quartal 2020

III. Quartal 2020

24.07.2020

Glückliches Ende einer Personensuche – vermisste Seniorin nach stundenlanger Suche wohlbehalten und unverletzt aufgefunden

2020.07.18 Suche 1© Freiwillige Feuerwehr Seevetal

Fliegenberg. Ein glückliches Ende hat die stundelange Suche von mehr als 100 Einsatzkräften von Feuerwehren, Polizei, DRK, Johanniter-Unfall Hilfe, DLRG und einer Rettungshundestaffel am Sonnabendnachmittag in Fliegenberg genommen.

08.07.2020

Auf der A 39 bei Maschen : PKW kommt von Fahrbahn ab und prallt in Waldstück – Feuerwehr und Rettungsdienst im Einsatz

2020.07.08 THY A39 1© Freiwillige Feuerwehr Seevetal

Seevetal / Maschen. Den Fahrer eines PKW Kastenwagens „Fiat“ haben die Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr Maschen am frühen Mittwochabend nach einem Verkehrsunfall auf der BAB A 39, Richtungsfahrbahn Hamburg erstversorgt und dem Rettungsdienst übergeben.

08.07.2020

Drei teils Schwerverletzte bei Frontalzusammenstoß auf der Kreisstraße K 85 bei Tötensen – Feuerwehr muss zwei Personen aus Fahrzeug befreien

2020.07.07 THY Tötensen 1© Freiwillige Feuerwehr Seevetal

Tötensen. Drei teils Schwerverletzte hat ein Frontalzusammenstoß zweier PKW am Dienstagnachmittag auf der Kreisstraße K 85 bei Tötensen gefordert. Gegen 15.50 Uhr waren die beiden Fahrzeuge mit insgesamt drei Fahrzeuginsassen aus noch nicht geklärten Gründen miteinander kollidiert.

06.07.2020

PKW-Brand auf A7 – Feuerwehren Ohlendorf und Fleestedt löschen Mercedes ab

2020.07.03 FK1 Ohlendorf 1© Freiwillige Feuerwehr Seevetal

Seevetal/Ohlendorf. Am Freitagvormittag brannte auf dem A7 Rastplatz Hasselhöhe ein PKW aus. Die Feuerwehren aus Fleestedt und Ohlendorf löschten den Mercedes-Kombi zügig ab.