Sie sind hier: Pressearchiv » 2020 » IV. Quartal 2020

Allgemeines

Hittfeld - Trotz Corona wird ein Teil der Traditionen fortgesetzt

2020.10.04 Hittfeld Tradition 2© Freiwillige Feuerwehr Seevetal

Hittfeld. Trotz Corona gab es heute die Kranzniederlegung an der Ehrentafel am Feuerwehrhaus in Hittfeld. Seit 1919 wird diese Ehrung durchgeführt. Bisher wurde der Trauerkranz immer vor der versammelten Mannschaft der Feuerwehr niedergelegt.

Allgemeines

27 neue Feuerwehrleute für die Feuerwehr Seevetal – Truppmann 1 Ausbildung erfolgreich beendet

2020.10.03 Truppmann 1 4© Freiwillige Feuerwehr Seevetal

Seevetal. Mit Erfolg haben jetzt 27 Feuerwehrleute der Gemeinde Seevetal sowie ein Feuerwehrmitglied der Samtgemeinde Hanstedt den ersten Teil der Truppmann Ausbildung.

23.10.2020

Feuerwehr Seevetal befreit verletzte Frau nach Verkehrsunfall aus PKW – Kollision zweier Fahrzeuge bei Ramelsloh

2020.09.30 VU Ramelsloh 9© Freiwillige Feuerwehr Seevetal

Seevetal / Ramelsloh. Eine Verletzte und zwei teils völlig zerstörte PKW hat ein Verkehrsunfall am späten Mittwochnachmittag auf der Marxener Straße bei Ramelsloh gefordert. Dort waren gegen 17.10 Uhr zwei PKW miteinander kollidiert.