Sie sind hier: Veranstaltungen

10.09.2018

Feuerwehr Lindhorst präsentierte sich und die neuen Fahrzeuge und das erweiterte Feuerwehrhaus

2018.09.09 TdoT Lindhorst 1© Freiwillige Feuerwehr Seevetal

Seevetal / Lindhorst. Viel Informatives rund um die Freiwillige Feuerwehr Lindhorst gab es am Wochenende auf und am Gelände der Feuerwehr zu sehen.

10.09.2018

224 neue Feuerwehrleute für den Landkreis – Verbadnsarbeit trägt weiterhin Früchte – tolle Zahlen bei der Kreisfeuerwehr

2018.08.25 Kreisfeuerwehrtag 1© Freiwillige Feuerwehr Seevetal

Tangendorf. Sagehafte 224 neue Feuerwehrleute wurden im Rahmen der feierlichen Vereidigung während des Kreisfeuerwehrtages in Tangendorf für den Dienst in der Feuerwehr verpflichtet.

02.07.2018

Feuerwehr Maschen präsentierte sich und die Arbeit

2018.06.23 TdoT Maschen 1© Freiwillige Feuerwehr Seevetal

Seevetal / Maschen. Trotz eher mäßigen Wetters war der Tag der Feuerwehr bei der Freiwilligen Feuerwehr Maschen ein Erfolg für alle Beteiligten. Mehrere hundert Besucher waren auf das Gelände der Feuerwehr in der Maschener Schützenstraße gekommen, um sich über die Feuerwehr zu informieren.

09.06.2018

Gemeindefeuerwehrtag der Feuerwehr Seevetal findet in Glüsingen statt

Seevetal / Glüsingen. Der diesjährige Gemeindefeuerwehrtag der Feuerwehren der Gemeinde Seevetal findet am Sonnabend, 16. Juni in Glüsingen statt.

07.05.2018

Voller Erfolg beim Tag der offenen Tür der Feuerwehr Meckelfeld – Jung und Alt vergnügten und informierten sich bei der Feuerwehr

2018.05.06 Tag der offenen Tür Meckelfeld 1© Freiwillige Feuerwehr Seevetal

Seevetal / Meckelfeld. Ein voller Erfolg war der Tag der offenen Tür der Freiwilligen Feuerwehr Meckelfeld, der aus einem ganz besonderen Grund ausgerichtet wurde.

14.04.2018

Tag der offenen Tür der Ortsfeuerwehr Meckefeld

2018.05.05 Meckelfeld Tag der offenen Tür© Freiwillige Feuerwehr Seevetal

21.01.2018

Zahlreiche Besucher kamen zum Anbaden der Feuerwehr Over-Bullenhausen am Elbstrand in Over

2018.01.14 Anbaden 1© Freiwillige Feuerwehr Seevetal

Seevetal / Over-Bullenhausen. Zahlreiche Gäste lockte die Feuerwehr Over-Bullenhausen bei bestem Wetter wieder zum traditionellen Anbaden an den Elbstrand. Eine Vorführung, etwas für das leibliche Wohl und vieles mehr bekamen alle Gäste geboten.

21.01.2018

Weihnachtsbäume durch Jugendfeuerwehren eingesammelt

2018.01.07. Tannenbaumsammeln 1© Freiwillige Feuerwehr Seevetal

Seevetal. Die Jugendfeuerwehren Beckedorf/Metzendorf, Fleestedt, Glüsingen, Helmstorf, Hittfeld, Lindhorst, Ohlendorf und Over-Bullenhausen sammelten zahlreiche ausgediente Tannenbäume ein, die anschließend geschreddert worden sind oder für das Osterfeuer der Feuerwehren zwischengelagert werden.

07.01.2018

Seevetaler Feuerwehren haben ihre Hauptversammlungen festgelegt

Die 14 Ortsfeuerwehren der Gemeinde Seevetal haben ihre jeweiligen Jahreshauptversammlungen terminiert.

24.12.2017

Jugend (Meldungen)

Termine: Tannenbaumsammeln diverser Jugenfeuerwehren & Schredderfest in Fleestedt

Seevetal. Jedes Jahr sammeln diverse Jugendfeuerwehren aus Seevetal Ihren Tannenbaum ein.
Ob bei Ihnen der Tannenbaum von einer Jugendfeuerwehr abgeholt wird, können Sie der Tabelle entnehmen. Bitte achten Sie darauf, dass nicht alle Jugendfeuerwehren am selben Tag die Tannenbäume einsammeln.

25.10.2017

Kameradschaftsabend der FF Meckelfeld 2017

2017.10.14 Kameradschaftsabend Meckelfeld 1© Freiwillige Feuerwehr Seevetal

Seevetal / Meckelfeld. Am Samstag den 14.10.17 feierten die Mitglieder der FF Meckelfeld zusammen mit ihren Partnern und den Förderern der Feuerwehr Meckelfeld im festlichen Rahmen, ihre zu ehrenden und beförderten Kameraden im Schützenhaus Meckelfeld, unter der Leitung des Festleiters Kai Schukies.

27.09.2017

Seevetaler Jugendfeuerwehren und Elterngruppen haben sich gemessen

2017.09.23 Nachtmarsch 1© Freiwillige Feuerwehr Seevetal

Seevetal / Beckedorf. Zum traditionellen Nachtmarsch der Seevetaler Jugendfeuerwehren lud in diesem Jahr die Jugendfeuerwehr Beckedorf/Metzendorf ein. Insgesamt 25 Gruppen gingen an den Start.

21.08.2017

Frühschoppen beim Radrennen ist in Over ein voller Erfolg gewesen

2017.08.20 Frühschoppen beim Radrennen FF Over-Bullenhausen© Freiwillige Feuerwehr Seevetal

Seevetal / Over-Bullenhausen. Zu einem Frühschoppen am vergangenen Sonntag lud die Feuerwehr Over-Bullenhausen ab 10 Uhr alle Bewohner von Bullenhausen und Over ein.

15.08.2017

Einladung: Frühschoppen beim Radrennen

2017.08.15 Einladung zum Radrennen© Freiwillige Feuerwehr Seevetal

02.08.2017

Jugend (Meldungen)

Seevetals Jugendfeuerwehren campten eine Woche bei Regen und Matsch in Lindhorst

2017.07.29 Siegergruppen Hittfeld 1+2 beim GZL 2017 in Lindhorst© Freiwillige Feuerwehr Seevetal

Seevetal / Lindhorst. Auf einer völlig durchnässten Wiese fand das Zeltlager der Gemeindejugendfeuerwehr Seevetal statt, bei der die Mitglieder ihre Sportlichkeit, ihr Allgemein- und Feuerwehrwissen sowie ihr Planungsgeschick unter Beweis stellen mussten.